Tim task force untuk akselerasi akreditasi internasional mengikuti kegiatan di Jakarta

• 07 Mei 2024

Dua orang dosen dari Teknik Arsitektur yaitu bapak Fahmyddin A'raaf Tauhid, Ph.D, IAI serta Suci Qadrina ramadhani, M.Sc mengikuti kegiatan HEPI di Binus University, Jakarta tanggal 6 Mei 2024. Kegiatan tersebut juga diikuti oleh wakil dekan I bidang akademik Fakultas Sains dan Teknologi juga Ketua Jurusan Peternakan FST sebagai ketua TIM HEPI dari FST UIN Alauddin.

Sebelumnya telah ada penjajakan kegiatan Kerjasama, baik secara online maupun offline. Dalam program kolaborasi tersebut, Dekan FST menegaskan bahwa ada skema untuk akreditasi internasional bagi semua prodi di FST dan dibiaya oleh pihak HEPI. Ini merupakan program yang menjadi prioritas Fakultas maupun prodi yang akan menuju akreditasi Unggul.

Sebelumnya, ketua HEPI juga memberikan kesempatan bagi semua prodi untuk memebuat proposal sesuai dengan skema yang ditawarkan oleh HEPI. link dapat di akses pada https://usaidhepi.softr.app/catalog. Kolaborasi tersebut bersifat internasional. dibuka peluang untuk mahasiswa magang.