Pembentukan Ikatan Alumni Jurusan Teknik Arsitektur UIN Alauddin Makassar

• 13 Januari 2021
  • Admin FST

Jurusan Teknik Arsitektur UIN Alauddin Makassar menggelar kegiatan Pembentukan Ikatan Alumni pada hari Sabtu,  24 Oktober 2015 di Gedung Training Center UIN Alauddin Makassar.

Kegiatan ini merupakan sarana awal untuk memperkuat Ikatan Alumni Jurusan Teknik Arsitektur UIN Alauddin. Tema dari kegiatan ini adalah “Solidaritas sebagai Struktur Utama Pembentukan Ikatan Alumni yang Kompeten dan Berintegrasi Keilmuan”dengan harapan bahwa kegiatan awal ini dapat memberikan kontrubusi kepada alumni pada umumnya dan untuk Jurusan Teknik Arsitektur UIN Alauddin pada Khususnya .

Hasil dari pembentukan IKA Alumni ini menetapkan Safaruddin Juddah ST,MT  menjadi ketua,  Zulkanain AS, ST.MT, dan Muhlisha Sam, ST, MT sebagai sekretaris, serta masing-masing perwakilan angkatan menjadi pengurus inti Ikatan Alumni  (IKA) Jurusan Teknik Arsitektur UIN Alauddin Makassar periode 2015.