PROF. JOSEF PRIJOTOMO HADIR DI KAMPUS UINAM

• Admin FST

Samata. Sebuah kehormatan bagi Teknik Arsitektur UIN Alauddin Makassar dengan kesediaan Prof. Dr. Ir. Josef Prijotomo, M.Arch, Guru Besar pada Institut Sepuluh November (ITS) Surabaya untuk memberikan Kuliah Umum di Kampus Peradaban ini. Mengantarkan sebuah ulasan yang menarik mengenai Arsitektur Nusantara BUKAN Arsitektur Tradisional, yg menjadi pembahasan dalam Kuliah Umum tersebut. Hadir berpartisipasi pada Kuliah Umum ini bukan hanya Civitas Akademik dari Teknik Arsitektur UINAM saja, namun dihadiri pula oleh sejumlah kurang lebih 500 partisipan dari kalangan Dosen dan Mahasiswa dari seluruh kampus di Makassar, memenuhi ruangan Auditorium UIN Alauddin Makassar yang menggambarkan semangat untuk menambah wawasan kearsitekturan di kota ini cukup tinggi. AR.