PROGRAM PENGEMBANGAN DIRI (SOFTSKILL) 2016

• Admin FST

Samata. Mahasiswa/i Angkatan 2016 Teknik Arsitektur Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar mengikuti Program Pengembangan Diri yang diselenggarakan selama dua hari pada tanggal 10 - 11 November di Ruang Lecture Theatre Fakultas Sains dan Teknologi dengan tema Cikal Bakal Bunga Bangsa dari Arsitektur Berbudaya. Kegiatan ini bertujuan agar para mahasiswa/i baru lebih dapat menjelajahi potensi diri dan mengerti bagaimana mengembangkan potensi yang mereka miliki. Program ini secara berkala memang menjadi salah satu kegiatan prioritas di Jurusan ini untuk memotivasi para mahasiswa/i dalam menjalani perkuliahan. Materi dibawakan oleh para Narasumber yang sekaligus Dosen Teknik Arsitektur UINAM. IN.