Kerjasama dan Seminar Arsitektur “Architects Goes to Campus”

• 04 November 2019

Jurusan Teknik Arsitektur UIN Alauddin melakukan kegiatan Seminar Arsitektur dan penandatanganan kerjasama dengan IAI (Ikatan Arsitekt Indonesia) Sulawesi Selatan di Ruang  Lecture Theater Fakultas Sains dan Teknologi UIN Alauddin Makassar (Rabu, 30 Oktober 2019).

Kerjasama ini, terkait dengan Tridharma Perguruan Tinggi Yang Meliputi; Pendidikan dan Pengajaran, Penelitian dan Pengembangan, Pengabdian pada Masyarakat.  Kerjasama sebelumnya telah dilakukan sejak tahun 2004 dan dilalukan perpanjangan sampai sekarang (tahun 2019).

Sejalan dengan kerjasama tersebut, IAI Sulawesi Selatan pada Seminar Arsitektur ini bertajuk “Architects  Goes  to Campus” yang  membahas tentang PPArs dan UU Arsitek, serta kesiapan kampus menghadapi UU Arsitek oleh Muhammad Ikhsan Hamry, IAI dan Alfachri Kamarullah IAI.