Acara Pisah Sambut Jabatan Kepala Bagian Tata Usaha Fakultas Sains dan Teknologi UIN Alauddin Makassar

• 02 April 2024

Makassar, 2 April 2024 - Pada hari Senin, tanggal 1 April 2024, Ruang Lecture Theatre Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar menjadi saksi dari momen emosional saat acara Pisah Sambut Jabatan Kepala Bagian Tata Usaha Fakultas. Kegiatan ini dihadiri oleh sejumlah tokoh penting termasuk dekan fakultas Ar. Fahmyddin A'raaf Tauhid, S.T., M.Arch., Ph.D., IAI., Ketua Jurusan, serta para dosen dan staff laboran.

Pada kesempatan yang penuh haru ini, Pak Drs. Irwanuddin, M.M., yang telah mengabdi dengan penuh dedikasi sebagai Kepala Bagian Tata Usaha, diberikan penghargaan dan ucapan terima kasih atas kontribusinya yang luar biasa dalam menjalankan tugasnya. Beliau telah menjadi pilar penting dalam menjaga kelancaran administrasi di Fakultas Sains dan Teknologi UIN Alauddin Makassar selama bertahun-tahun.

Dalam suasana yang penuh semangat, Pak Nurman Najib, S.Ag., MM., yang akan menggantikan posisi Pak Drs. Irwanuddin, M.M., disambut dengan hangat oleh seluruh peserta acara. Ucapan selamat dan harapan akan kesuksesan mengiringi langkahnya sebagai Kepala Bagian Tata Usaha yang baru.

Dekan fakultas, Ar. Fahmyddin A'raaf Tauhid, S.T., M.Arch., Ph.D., IAI., menyampaikan apresiasi yang mendalam kepada kedua tokoh ini atas dedikasi dan komitmen mereka dalam menjaga keberlangsungan institusi. "Pak Drs. Irwanuddin, M.M., telah menjadi teladan dalam pelayanan publik, sedangkan Pak Nurman Najib, S.Ag., MM., diharapkan dapat melanjutkan warisan prestasi ini dengan baik," ujar beliau.

Acara ini juga diisi dengan doa bersama untuk kesuksesan kedua tokoh tersebut di masa yang akan datang. Dengan penuh semangat dan harapan baru, Fakultas Sains dan Teknologi UIN Alauddin Makassar siap mengarungi masa depan dengan lebih baik di bawah kepemimpinan baru.

Kami dari Tim Berita UIN Alauddin Makassar mengucapkan selamat kepada Pak Nurman Najib, S.Ag., MM., atas jabatannya yang baru, dan terima kasih sebesar-besarnya kepada Pak Drs. Irwanuddin, M.M., atas pengabdian dan kontribusinya yang tak tergantikan. Semoga sukses selalu!

Demikian berita ini kami sampaikan. Terima kasih.

Oleh: Tim Berita UIN Alauddin Makassar