Workshop Penyusunan Borang Akreditasi Prodi Teknik Arsitektur Menuju Unggul Berlangsung Sukses

• 28 Juli 2024

Pada hari Sabtu, 27 Juli 2024, Program Studi Teknik Arsitektur sukses menyelenggarakan Workshop dengan tema "Penyusunan Borang Akreditasi Prodi Teknik Arsitektur Menuju Unggul". Workshop ini diadakan di Sultan Alauddin Hotel & Convention Lantai 7 dengan tujuan utama menyusun dan mereview borang akreditasi demi meraih predikat unggul bagi program studi tersebut.

Kegiatan ini berlangsung dengan penuh antusiasme, dihadiri oleh para dosen, tenaga pendidik, serta pihak-pihak terkait yang memiliki komitmen tinggi terhadap peningkatan kualitas pendidikan di Program Studi Teknik Arsitektur. Workshop ini juga menjadi ajang penting untuk meningkatkan pemahaman dan keterampilan para peserta dalam menyusun dokumen akreditasi yang sesuai dengan standar yang berlaku.

Workshop ini mendapat kehormatan besar dengan kehadiran Dr. Eng. Ir. Ahmad Sarwadi, M.Eng., IPM, seorang Asessor sekaligus dosen teknik arsitektur yang berpengalaman. Dengan kompetensi dan reputasi yang tidak diragukan lagi, Dr. Ahmad Sarwadi membagikan ilmu dan pengalamannya dalam penyusunan borang akreditasi. Bimbingan dan arahan dari beliau diharapkan mampu membantu para peserta dalam menyusun borang yang komprehensif dan memenuhi standar yang ditetapkan.

Kegiatan ini tidak hanya fokus pada penyusunan borang akreditasi, tetapi juga bertujuan untuk memperkuat pemahaman dan keterampilan para peserta terkait standar-standar akreditasi yang berlaku. Diharapkan hasil dari workshop ini dapat memberikan kontribusi signifikan dalam upaya peningkatan mutu Program Studi Teknik Arsitektur.

Pada kesempatan ini, panitia penyelenggara mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh pihak yang telah berpartisipasi dan mendukung terlaksananya kegiatan ini. Semoga hasil dari workshop ini membawa manfaat besar bagi pengembangan Program Studi Teknik Arsitektur menuju arah yang lebih baik dan unggul.