Jurusan Teknik Arsitektur Menggelar Sosialisasi dan Place Making Redesain Kawasan MAN 1 Enrekang

• 24 Februari 2023

Jurusan Teknik Arsitektur Fakultas Sains dan Teknologi UIN Alauddin Makassar berkunjung ke Kabupaten Enrekang dan disambut langsung oleh Bupati Enrekang Muslimin Bando di Rujab Bupati. (Rabu, 22/02/2023)

Kedatangan Jurusan Teknik Arsitektur ini masih dalam rangka HUT ke-63 Kab. Enrekang. Pada kegiatan ini diadakan Sosialisasi sekaligus Place Making Redesain Kawasan MAN 1 Enrekang. Dalam kegiatan ini dihadiri sejumlah dosen dan staff Jurusan Teknik Arsitektur.

Dalam sosisalisasi di MAN 1 Enrekang ditampilkan karya-karya tugas akhir dari mahasiswa-mahasiswi alumni MAN 1 Enrekang yang menyelesaikan pendidikan S1 nya di Jurusan Teknik Arsitektur. Diantaranya Zahira sebagai lulusan terbaik Jurusan Teknik Arsitektur UIN Alauddin Makassar angkatan 2018, Husnuzzan angkatan 2018 dan Imam Mu'tashim angkatan 2015

Pada tahap kegiatan Place Making dan Redesain Kawasan MAN 1 Enrekang, memberikan sejumlah saran kepada MAN 1 Enrekang terkait penataan dari lahan parkir, gazebo, kontur jalan, kantin dan penempatan ruang terbuka.