Hari Terakhir Pelatihan BIM Sesi I UIN Alauddin Makassar, Peserta Mengikuti Intermediate Tekla Exam

• 05 November 2022

Pelatihan Building Information Modelling (BIM) di Fakultas Sains dan Teknologi melalui Jurusan Teknik Arsitektur UIN Alauddin Makassar memasuki hari terakhir di sesi pertama. (5/11/2022).

Pada hari terakhir diberikan materi dan ujian tingkat Intermediate untuk peserta pelatihan. "Ujian ini nantinya untuk mengukur seberapa jauh pemahaman dari peserta mengenai materi diterima selama 6 hari Pelatihan" kata Aryanugraha selaku instruktur dari pelatihan yang diadakan di ruang senat Fakultas Sains dan Teknologi itu. Kemudian dari hasil ujian akan diterbitkan sertifikat peserta dan sertifikat keterangan ujian.

Selanjutnya Pelatihan BIM Sesi II akan kembali diadakan pada pertengahan bulan November ini.

Segera daftar, Kuota Terbatas!

Isi link Registrasi di bawah ini dengan cara memilih lokasi kampusnya