Detail Cantuman
Advanced SearchText
Skripsi : Pusat Kuliner sebagai Ruang Publik dengan Pendekatan Arsitektur Ekologi di Kabupaten Enrekang
Skripsi ini membahas mengenai perancangan pusat kuliner sebagai ruang publik dengan memanfaatkan potensi alam yang ada yang sesuai dengan fungsinya sehingga dapat diplikasikan ke dalam bentuk desain bangunan dengan menggunakan 8 elemen rancang kota menurut Hamid yaitu tata guna lahan (land use), tata massa bangunan (building and massing), sirkulasi dan parkir (circulation and parking), ruang terbuka (open space), jalur pejalan kaki (pedestrian ways), aktivitas pendukung, (activity support), sistem penanda (signane system) dan preservasi (preservation).
Ketersediaan
180391 | R 2022 729 NUR p C1 | My Library (SKRIPSI) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Repair |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
R 2022 729 NUR p C1
|
Penerbit | : Gowa., 2022 |
Deskripsi Fisik |
xix, 160 hlm.: ilus.; 28 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
729
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Nur Hazanah Jafar
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain