Up Grading TIMPALAJA II dengan tema “Menumbuhkan Semangat Berorganisasi yang Berakhlak dan Berjiwa

• 12 April 2018

Himpunan Mahasiswa Jurusan Teknik Arsitektur (HMJ-TA) UIN Alauddin Makassar melakukan kegiatan Up Grading TIMPALAJA II dengan tema “Menumbuhkan Semangat Berorganisasi  yang  Berakhlak dan Berjiwa Kreatif”.

Kegiatan ini berlangsung selama 3 (tiga) hari (Kamis-Sabtu/29-31 Maret 2018) Kegiatan pembukaan dilaksanakan di LT Fakultas Sains dan Teknologi Kampus 2 Universitas UIN Alauddin Makassar.  Sedangkan kegiatan Up Grading dilaksanakan di Sekolah Alam Insan Kamil, Jalan Dato Panggentungan No. 10.

Kegiatan Up Grading TIMPALAJA II (Takzim Pandu Langka Jawara II)  dihadiri 33 peserta. Kegiatan Up Grading ini wajib di ikuti oleh pengurus Himpunan Mahasiswa Jurusan Teknik Arsitektur untuk meningkatkan kemampuan mengolah organisasi sebelum memulai kerja sebagai Pengurus Harian HMJ Teknik Arsitektur periode 2018.