Benchmarking Teknik Arsitektur di Universitas Islam Indonesia

• 03 Juni 2024

Teknik Arsitektur bersama prodi yang lain di lingkup FST UIN Alauddin melakukan Benchmarking di Teknik Industri Universitas Islam Indonesia. Di Kampus UII, semua peserta tamu diterima oleh sekretaris Prodi dan Salah satu dosen yang juga sebagai asesor Lembaga Akreditasi Mandiri.

Proses kerjasama antar prodi telah lama terjalin antara UII dengan UIN Alauddin. Dokumen legal juga didasari oleh MoU kedua Institusi. Penjaminan mutu, Tri Dharma Perguruan Tinggi dan Proses Pengelolaan Prodi menjadi Unggul dan bertaraf Internasional juga menjadi bahan masukan bagi Prodi -Prodi Di FST umumnya dan Prodi Arsitektur pada umumnya.

Dalam peningkatan implemetasi kerjasama, maka diagendakan kegiatan-kegiatan yang sifatnya kolaborasi.