Rekognisi Dosen tetap sebagai Speaker dalam kegiatan berbasis integrasi keislaman

• 23 Mei 2024

Dr. Ar. Ir. Zulkarnain AS, S.T., M.T.,IAI menjadi narasumber di pondok pesantren Al-Ikhlas ujung Bone dalam kegiatan Leadership Training. Kegiatan ini memberikan kontribusi terhadap rekognisi kepakaran dosen dan memberikan dampak positif kepada masyarakat khususnya lingkungan berbasis religius.

Kegiatan Leadership Training Pondok Pesantren Al-Ikhlas Ujung Bone Tahun 2024 berlangsung dengan sukses. Tujuan kegiatan dalam rangka meningkatkan kualitas pelayanan dan pengelolaan pondok pesantren. Dengan adanya Training tersebut, maka pesantren telah memberikan skill tambahan pada aspek kepemimpinan.

Kegiatan dilaksanakan pada hari Kamis, 23 Mei 2024, bertempat di Aula Utama Al-Ikhlas Kegiatan dilaksanakan mulai Pukul 08.00 WITA - Selesai. Pondok pesantren memiliki istilah Cerdas, Cerah dan mencerahkan sebagai tag line dari pondok pesantren.