Yudisium: Jurusan Teknik Arsitektur Melaksanakan Yudisium 11 Mahasiswa

• 17 Februari 2023

Sebanyak 11 orang mahasiswa Jurusan Teknik Arsitektur UIN Alauddin Makassar diyudisium di ruang jurusan Teknik Arsitektur. (Jumat, 17/02/2023)

Yudisium dipimpin oleh Ketua Jurusan Dr. Ir. Zulkarnain AS, S.T., M.T., Sekretaris Jurusan Dr. Eng. Ratriana, S.T., M.T., yang didampingi oleh Kepala Lab Jurusan Ibu A. Eka Oktawati, S.T., M.Ars., Bapak Safruddin Juddah, S.T., M.T. dan dosen-dosen jurusan. Kesebelas mahasiswa yang diyudisium hari ini adalah: Muhammad Ihsan B., Muh. Sandy Nur Arya Anugrah, Rahmat Wahidin AS, Adhelia Febriyanti Nasrun, Fadhillah Aliyyah Rasyid, Annizha Reski, Muh. Alfian, Ilmanda Tegar Irianta Mahusfah, M.A. Mughny Massarapi, Nurhikmayanti dan Sulfia. Selamat kepada para mahasiswa yang diyudisium hari ini.