Kontingen Jurusan Teknik Arsitektur Berhasil menuju Final Cabor Badminton dalam Porseni UIN Alauddin Makassar

• 04 November 2022

Dari cabang olahraga pertandingan bulutangkis ganda putri, kontingen Jurusan Teknik Arsitektur yang berpartisi mewakili Fakultas Sains dan Teknologi berhasil menuju Final. (4/11/2022)

Sebelumnya, kontingen ganda putri Fakultas Sains dan Teknologi berhasil memasuki 18 besar dengan melawan kontingen rektorat. Setelah memenangkan pertandingan melawan kontingen Rektorat dilanjutkan pada babajk 8 besar dengan melawan kontingen Fakultas Kesehatan dan Ilmu Kedokteran. Dan di semi-final melawan Fakultas Kesehatan dan Ilmu Kedokteran.

Di partai Final nanti, pasangan ganda putri dari Fakultas Sains dan Teknologi yang diwakili Ibu Dr. Eng. Ratriana, S.T., M.T. dan Ibu Mukhlishah Sam, S.T., M.T. akan berhadapan dengan pasangan ganda putri dari kontingen Rektorat.