Proses Pembukaan Program Pendidikan Profesi Arsitek (PPAr) UIN Alauddin Makassar

• 08 Agustus 2022

Senin, 8 Agustus 2022-10 Muharram 1444H, Alhamdulillah Borang Program Pendidikan Profesi Arsitek (PPAr) pada Jurusan Teknik Arsitektur UIN Alauddin Makassar telah ter-Submit. Kegiatan dihadiri oleh Sekretaris LPM, Dekan Fakultas Sains dan Teknologi, Wakil Dekan FST 1, Ketua IAI Sulsel, Ketua dan Sekretaris Prodi Teknik Arsitektur, Panitia Pembukaan Prodi, dan 2 Calon Dosen Profesional. Terima kasih kepada para pimpinan telah membersamai, begitu pun rekan-rekan tim task force PPAr atas kerja-kerja luar biasanya.

Di momen ini pula kami menyerahkan langsung Dokumen Profil & Kurikulum terbaru Jurusan Teknik Arsitektur yg diserahkan Ketua GMP TA Dr. Moh. Sutrisno, S.T., M.Sc. kepada Sekretaris LPM UIN Alauddin Makassar.