Selamat, Mahasiswa Jurusan Teknik Arsitektur Berhasil Meraih Juara 2 Internasional

• 12 November 2020

Selamat!!

Mahasiswa Jurusan Teknik Arsitektur berhasil meraih Juara 2 dalam kompetisi “International Student Competition in Architectureal Design and Contructionof Bamboo 2020”mengalahkan peserta lain dari dalam negeri maupun luar negeri (Rabu, 11 November 2020).

Mahasiswa tersebut ialah Muh. Ghalib (2018), Sulaeman (2018), dan Firhan (2018) yang dibibing oleh Dr. Eng. Ratriana Said, ST.,MT, Sudarman, ST.,MT, dan Muhammad Ajwad Muzdar, ST.,MT.

Kompetisi dengan tema “Waterfront Bird-Watching Platform” merupakan kegiatan kerjasama Universitas Warmadewa dengan  Universitas Internasional ASEAN, Sekolah Arsitektur Universitas Teknologi Cina Selatan, dan Guangzhou Nansha Bird Park.