Buka Puasa Bersama di Panti Asuhan Nur Hikmah

• 25 Mei 2019

Mahasiswa sebanyak 76 orang terlibat penuh dan diberi tanggung jawab sebagai pelaksana dalam kegiatan pelayanan/pengabdian kepada masyarakat yaitu Buka Puasa Bersama. Mahasiswa terlibat penuh mulai dari kegiatan pencarian dana, penyedian perlengkapan kegiatan, sampai pada pelaksanaan kegiatan. Kegiatan ini telaksanakan pada tanggal 25 Mei 2019 di Panti Asuhan Nur Hikmah, Pacinongan. Kegiatan Semarak Ramadhan Arsitektur UINAM merupakan kegiatan buka puasa bersama   anak-anak dari panti asuhan yang di rangkaikan dengan pemberian bantuan berupa sembako dan pakaian layak kepada anak-anak dari panti asuhan. Bertujuan sebagai ajang silahturahmi antar sesama pengurus lembaga, masyarakat arsitektur, dan anak-anak panti asuhan serta untuk menumbuhkan rasa berbagi antar sesama di bulan yang mulia.