Ayo ikut Beasiswa dan Pertukaran Mahasiswa di Universitas Canada

• 19 September 2019

Wakil rektor Kerjasama dan Penguatan Lembaga dan Internasional Office UIN Alauddin Makassar Dr. H. Kamaluddin Abunawas, M.Ag memberikan kesempatan kepada mahasiswa UIN Alauddin Makassar untuk mendapatkan beasiswa dan kuliah satu sampai dengan dua semester di Universitas Canada dengan bantuan beasiswa dari Pemerintah Canada. Hal ini berdasarkan hasil pertemuan dengan perwakilan kedutaaan besar Canada a.n Julia Pangkey pada hari Selasa 27 Agustus 2019.

Pengumuman ini disampaikan kepada seluruh mahasiswa UIN Alauddin. Pendaftaran dimulai pada 01 September 2019 sampai dengan 31  Januari 2010. Tempat pendaftaran di gedung rektorat  ruangan International Office atau bagian Kerjasama UIN Alauddin Makassar