Temu Angkatan 2017 Bersama Ketua Jurusan

• 25 Januari 2019

Ketua Jurusan Teknik Arsitektur mengadakan pertemuan dengan mahasiswa angkatan 2017 (Rabu, 16 Januari 2018) . Kegiatan ini bertujuan untuk melakukan evaluasi selama perkuliahan berlangsung di semester ganjil 2018/2019. Pada kegiatan ini Ketua Jurusan Ibu Aisyah Rahman banyak berbagi pengalaman yang menggugah semangat mahasiswa agar lebih banyak memanfaatkan waktu untuk hal-hal yang positif yang banyak bermanfaat untuk diri sendiri dan orang lain. Mahasiswa bebas berbagi cerita dan pengalaman mereka sampai pada perkuliahan di semester ini, dari mulai proses perkuliahan di kelas, bagaimana dosen-dosennya, apa saja yang telah mereka dapatkan selama berkuliah di Jurusan Arsitektur dan segala macam pengalaman menarik juga suka duka dalam mengerjakan tugas kuliah.