WORKSHOP ON E-JOURNAL MANAGEMENT USING OPEN JOURNAL SYSTEM

• Admin FST

Makassar. Sejumlah dosen Teknik Arsitektur UIN Alauddin Makassar berpartisipasi dalam Workshop on E-Journal Management using Open Journal System yang diadakan oleh Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan (FKIK) UINAM pada tanggal 03 – 04 Oktober 2016 yang bertempat di Hotel Ramedo, Makassar. Pelatihan ini dipandu oleh Bapak Assoc. Prof. DR. Istadi, ST, MT dari Universitas Diponegoro – Semarang. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas Jurnal Ilmiah yang sudah menjadi tuntutan dunia akademik yang menjadi salah satu poin penilaian dalam Akreditasi masing-masing Jurusan. Agenda yang diinisiasi oleh FKIK UINAM ini mendapatkan perhatian yang tinggi dari Civitas Akademik di UIN Alauddin Makassar, utamanya Jurusan Teknik Arsitektur UINAM yang mengirimkan sejumlah 12 orang peserta pada pelatihan ini. ST. Aisyah Rahman ST. MT.